Código: BRC0782B
Descrição: Farofa, linguiça, c/ sal, (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), linguiça com carne bovina e suína, tomate, azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with cassava flour, with sausage, with salt, (cassava flour, sausage - beef and pork meat, beef, tomato, olive, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1275 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 304 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 36,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 41,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 38,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 22,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 43,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 627 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 26,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 94,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 303 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 22,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
