Código: BRC0783F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Meleagris gallopavo
<< Meat, turkey, breast, without skin, grilled/roasted, without oil, whit salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ549-----Calculado
EnergiaENERCkcal129-----Calculado
UmidadeWATERg67,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg28,0-----Calculado
LipídiosFATg1,98-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg45,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,29-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,54-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg11,6-----Calculado
FerroFEmg0,92-----Calculado
SódioNAmg259-----Calculado
MagnésioMGmg27,5-----Calculado
FósforoPmg188-----Calculado
PotássioKmg204-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg1,48-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg28,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg3,18-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg3,18-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,21-----Calculado
NiacinaNIAmg10,5-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,62-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,35-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).