Código: BRC0784B
Descrição: Farofa, toucinho defumado (bacon), c/ sal, (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), toucinho defumado (bacon), azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with cassava flour, with bacon, with salt, (cassava flour, bacon, olive, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1879 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 449 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 15,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 51,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 46,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 24,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 4,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 23,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 6,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 9,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 51,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 260 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 26,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 52,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 258 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,87 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 26,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
