Código: BRC0784F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Meleagris gallopavo
<< Meat, turkey, breast, without skin, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ835-----Calculado
EnergiaENERCkcal199-----Calculado
UmidadeWATERg60,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg27,5-----Calculado
LipídiosFATg9,95-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg44,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,33-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,33-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg11,3-----Calculado
FerroFEmg0,91-----Calculado
SódioNAmg78,7-----Calculado
MagnésioMGmg27,0-----Calculado
FósforoPmg196-----Calculado
PotássioKmg300-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg1,45-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg27,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg3,13-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg3,13-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,93-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,21-----Calculado
NiacinaNIAmg10,3-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,56-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,38-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).