Código: BRC0786B
Descrição: Farofa, cenoura com ovos, c/ sal, (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), cenoura, ovo, azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with cassava flour, with carrot ang egg, with salt, (cassava flour, carrot, egg, olive, parsley, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1168 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 278 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 39,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 47,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 43,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 4,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 57,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 54,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 96,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 25,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 56,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 285 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 199 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 113 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 31,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
