Código: BRC0787B
Descrição: Farofa, cenoura com ovos, s/ sal, (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), cenoura, ovo, azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilian recipe, with cassava flour, with carrot ang egg, unsalted, (cassava flour, carrot, egg, olive, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1172-----Calculado
Energiakcal279-----Calculado
Umidadeg38,6-----Calculado
Carboidrato totalg48,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg43,6-----Calculado
Proteínag2,95-----Calculado
Lipídiosg9,31-----Calculado
Fibra alimentarg4,39-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,09-----Calculado
Colesterolmg57,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,67-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,35-----Calculado
Ácidos graxos transg0,03-----Calculado
Cálciomg55,0-----Calculado
Ferromg1,28-----Calculado
Sódiomg96,5-----Calculado
Magnésiomg26,0-----Calculado
Fósforomg56,8-----Calculado
Potássiomg286-----Calculado
Manganêsmg0,23-----Calculado
Zincomg0,52-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg3,37-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg199-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg113-----Calculado
Vitamina Dmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,88-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,09-----Calculado
Niacinamg0,12-----Calculado
Vitamina B6mg0,44-----Calculado
Vitamina B12mcg0,13-----Calculado
Vitamina Cmg1,97-----Calculado
Equivalente de folatomcg31,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).