Código: BRC0787F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, à milanesa (ovo e farinha de rosca), frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Meleagris gallopavo
<< Meat, turkey, breast, without skin, breaded (egg and breadcrumbs), fried (with soy oil), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ922-----Calculado
EnergiaENERCkcal220-----Calculado
UmidadeWATERg55,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,13-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg6,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,3-----Calculado
LipídiosFATg10,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,43-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,81-----Calculado
ColesterolCHOLEmg71,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,64-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg16,4-----Calculado
FerroFEmg1,57-----Calculado
SódioNAmg300-----Calculado
MagnésioMGmg30,7-----Calculado
FósforoPmg200-----Calculado
PotássioKmg296-----Calculado
ManganêsMNmg0,16-----Calculado
ZincoZNmg1,45-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg27,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg16,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg16,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,28-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,38-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,21-----Calculado
NiacinaNIAmg8,86-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,50-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,17-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg17,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).