Código: BRC0789A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Alimento in natura
Descrição: Cevada, s/ casca (pérola), crua, Brasil, Hordeum vulgare
<< Barley, pelled, raw, Brazil >>
<< Cebada, sin mondar (perlada), cruda >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1435-----Calculado
EnergiaENERCkcal340-----Calculado
UmidadeWATERg9,590,379,2310,06441Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg71,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg56,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,81,2911,714,96441Calculado
LipídiosFATg3,330,372,914,006441Analítico
Fibra alimentarFIBTGg15,11,9612,417,46441Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,890,321,512,276441Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,70---11742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,43---11742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,61---11742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg29,2---11742Atribuído
FerroFEmg2,51---11742Atribuído
SódioNAmg9,05---11742Atribuído
MagnésioMGmg79,4---11742Atribuído
FósforoPmg222---11742Atribuído
PotássioKmg281---11742Atribuído
ManganêsMNmg1,33---11742Atribuído
ZincoZNmg2,14---11742Atribuído
CobreCUmg0,42---11742Atribuído
SelênioSEmcg37,9---11742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg6,21----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg3,11----1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,06---11742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,19---11742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,12---11742Atribuído
NiacinaNIAmg4,63---11742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,26---11742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,1----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

441 - Helm CV, De Francisco A. Chemical caracterization of Brazilian hulles barley varieties, flour fractionation and protein concentration. Sci Agric. 2004; 61(6): 593-7.
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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