Código: BRC0789B
Descrição: Farofa, ovos, s/ sal, (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), ovo, azeitona, salsa, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilian recipe, with cassava flour, with egg, unsalted, (cassava flour, carrot, egg, olive, parsley, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1307 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 311 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 32,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 50,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 46,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 10,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 115 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 59,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 26,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 76,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 252 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 5,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 59,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 56,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 35,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
