Código: BRC0789F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, peru, peito, s/ pele, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Meleagris gallopavo
<< Meat, turkey, breast, without skin, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ579-----Calculado
EnergiaENERCkcal136-----Calculado
UmidadeWATERg65,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,5-----Calculado
LipídiosFATg2,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,98-----Calculado
ColesterolCHOLEmg47,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,31-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,50-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,57-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg10,4-----Calculado
FerroFEmg0,82-----Calculado
SódioNAmg219-----Calculado
MagnésioMGmg25,4-----Calculado
FósforoPmg173-----Calculado
PotássioKmg143-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg1,56-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg29,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,46-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg2,46-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,10-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,04-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,21-----Calculado
NiacinaNIAmg8,30-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,66-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,91-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,70-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).