Código: BRC0790A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Cevada, s/ casca (pérola), cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil,
<< Barley, pelled, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ574-----Calculado
EnergiaENERCkcal136-----Calculado
UmidadeWATERg63,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg28,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg22,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,52-----Calculado
LipídiosFATg1,33-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg6,04-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,28-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,17-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg11,7-----Calculado
FerroFEmg1,01-----Calculado
SódioNAmg3,62-----Calculado
MagnésioMGmg31,8-----Calculado
FósforoPmg88,9-----Calculado
PotássioKmg112-----Calculado
ManganêsMNmg0,53-----Calculado
ZincoZNmg0,86-----Calculado
CobreCUmg0,17-----Calculado
SelênioSEmcg15,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg2,36-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,18-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,76-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,40-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).