Código: BRC0790F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, peru, coxa, s/ pele, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Meleagris gallopavo
<< Meat, turkey, thigh, without skin, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ772-----Calculado
EnergiaENERCkcal184-----Calculado
UmidadeWATERg65,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,0-----Calculado
LipídiosFATg10,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,29-----Calculado
ColesterolCHOLEmg109-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,16-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,16-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,81-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg21,6-----Calculado
FerroFEmg2,07-----Calculado
SódioNAmg79,8-----Calculado
MagnésioMGmg21,3-----Calculado
FósforoPmg179-----Calculado
PotássioKmg207-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg3,92-----Calculado
CobreCUmg0,11-----Calculado
SelênioSEmcg33,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,15-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg1,15-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,27-----Calculado
NiacinaNIAmg2,99-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,26-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,32-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,62-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).