Código: BRC0792A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Arroz, creme, pó, cru, Brasil, Orysa sativa L.
<< Rice, cream, powder, raw, Brazil >>
<< Arroz, crema, en polvo, crudo, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1555-----Calculado
EnergiaENERCkcal366-----Calculado
UmidadeWATERg8,71-7,3310,1251,1681Analítico
Carboidrato totalCHOCDFg82,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg81,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,43-7,037,84251,1681Analítico
LipídiosFATg1,09-0,951,23251,1681Analítico
Fibra alimentarFIBTGg1,06---11681Analítico
ÁlcoolALCg0,00-----assumido
CinzasASHg0,53-0,520,55251,1681Analítico
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,36---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,27---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,36---11681Analítico
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg6,98---11681Analítico
FerroFEmg0,62---11681Analítico
SódioNAmg1,02---11681Analítico
MagnésioMGmg49,8---11681Analítico
FósforoPmg150---11681Analítico
PotássioKmg112---11681Analítico
ManganêsMNmg1,22---11681Analítico
ZincoZNmg1,84---11681Analítico
CobreCUmg0,04---11681Analítico
SelênioSEmcg19,4----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00----1742Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00----1742Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,24----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,21---11681Analítico
RiboflavinaRIBFmgtr---11681Analítico
NiacinaNIAmgtr---11681Analítico
Vitamina B6VITB6Amg0,05---11681Analítico
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,6----1742Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

51 - Mendez MHM, Derivi SCN, Rodriguez MCR, Fernandes ML. Tabela de composição de alimentos. Rio de Janeiro: EDUFF. 1995.
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).