Código: BRC0793F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, peru, coxa, s/ pele, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Meleagris gallopavo
<< Meat, turkey, thigh, without skin, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ790-----Calculado
EnergiaENERCkcal189-----Calculado
UmidadeWATERg64,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg23,5-----Calculado
LipídiosFATg10,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg111-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,88-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg18,9-----Calculado
FerroFEmg1,79-----Calculado
SódioNAmg218-----Calculado
MagnésioMGmg19,1-----Calculado
FósforoPmg161-----Calculado
PotássioKmg141-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg4,02-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg34,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,87-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,87-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,26-----Calculado
NiacinaNIAmg2,30-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,27-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,25-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,50-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).