Código: BRC0798F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, cabrito, assada, s/ óleo, c/ sal (média de diferentes cortes e raças), Capra ssp
<< Meat, goat, roasted, without oil, with salt (average of different cuts and breeds) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ829-----Calculado
EnergiaENERCkcal197-----Calculado
UmidadeWATERg55,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg34,3-----Calculado
LipídiosFATg6,69-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,55-----Calculado
ColesterolCHOLEmg164-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,98-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,49-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg10,9-----Calculado
FerroFEmg0,60-----Calculado
SódioNAmg282-----Calculado
MagnésioMGmg29,3-----Calculado
FósforoPmg258-----Calculado
PotássioKmg390-----Calculado
ManganêsMNmg0,07-----Calculado
ZincoZNmg7,32-----Calculado
CobreCUmg0,45-----Calculado
SelênioSEmcg16,1-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,90-----Calculado
NiacinaNIAmg4,80-----Calculado
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcg1,45-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,32-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).