Código: BRC0799B
Descrição: Hortelã, in natura, Brasil, Mentha spicata << Spearmint, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ164-----Calculado
Energiakcal39-----Calculado
Umidadeg85,6----1742Atribuído
Carboidrato totalg8,40-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,60-----Calculado
Proteínag3,29----1742Calculado
Lipídiosg0,73----1742Atribuído
Fibra alimentarg6,80----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,03----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,19----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,03----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,39----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg199----1742Atribuído
Ferromg11,9----1742Atribuído
Sódiomg30,0----1742Atribuído
Magnésiomg63,0----1742Atribuído
Fósforomg60,0----1742Atribuído
Potássiomg458----1742Atribuído
Manganêsmg1,12----1742Atribuído
Zincomg1,09----1742Atribuído
Cobremg0,24----1742Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg203----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,08----1742Atribuído
Riboflavinamg0,18----1742Atribuído
Niacinamg0,95----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,16----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg13,3----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg105----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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