Código: BRC0800B
Descrição: Açafrão, pistilo, in natura, Brasil, Crocus sativus << Saffron, pistil, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1486 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 352 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 11,9 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 65,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 61,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,4 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Lipídios | g | 5,85 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 3,90 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 5,45 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 1,59 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,43 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | mg | 111 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 11,1 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 148 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 264 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 252 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 1724 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 28,4 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 1,09 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 5,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 27,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,27 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 1,46 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 1,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 80,8 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 93,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |