Código: BRC0800B
Descrição: Açafrão, pistilo, in natura, Brasil, Crocus sativus << Saffron, pistil, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1486-----Calculado
Energiakcal352-----Calculado
Umidadeg11,9----1742Atribuído
Carboidrato totalg65,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg61,5-----Calculado
Proteínag11,4----1742Calculado
Lipídiosg5,85----1742Atribuído
Fibra alimentarg3,90----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg5,45----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,59----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,43----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,07----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg111----1742Atribuído
Ferromg11,1----1742Atribuído
Sódiomg148----1742Atribuído
Magnésiomg264----1742Atribuído
Fósforomg252----1742Atribuído
Potássiomg1724----1742Atribuído
Manganêsmg28,4----1742Atribuído
Zincomg1,09----1742Atribuído
Cobremg0,33----1742Atribuído
Selêniomcg5,60----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg27,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,12----1742Atribuído
Riboflavinamg0,27----1742Atribuído
Niacinamg1,46----1742Atribuído
Vitamina B6mg1,01----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg80,8----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg93,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).