Código: BRC0800B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Descrição: Açafrão, pistilo, in natura, Crocus sativus
<< Saffron, pistil, raw >>
<< Azafrán, pistilo, crudo >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1486-----Calculado
EnergiaENERCkcal352-----Calculado
UmidadeWATERg11,9----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg65,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg61,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,4----1742Calculado
LipídiosFATg5,85----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg3,90----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg5,45----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,59----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,43----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,07----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
CálcioCAmg111----1742Atribuído
FerroFEmg11,1----1742Atribuído
SódioNAmg148----1742Atribuído
MagnésioMGmg264----1742Atribuído
FósforoPmg252----1742Atribuído
PotássioKmg1724----1742Atribuído
ZincoZNmg1,09----1742Atribuído
CobreCUmg0,33----1742Atribuído
SelênioSEmcg5,60----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg27,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,12----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,27----1742Atribuído
NiacinaNIAmg1,46----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg1,01----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg80,8----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg93,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog0,00-----Assumido
Proteína vegetalg11,4----1742Atribuído
Proteína animalg0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).