Código: BRC0800F
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1369 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 329 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 49,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | g | 24,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 25,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 64,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 3,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 218 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 159 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 205 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 6,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 6,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
