Código: BRC0800F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1369-----Calculado
EnergiaENERCkcal329-----Calculado
UmidadeWATERg49,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg24,1-----Calculado
LipídiosFATg25,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg64,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg12,0-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,4-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,55-----Calculado
CálcioCAmg3,31-----Calculado
FerroFEmg2,02-----Calculado
SódioNAmg218-----Calculado
MagnésioMGmg14,4-----Calculado
FósforoPmg159-----Calculado
PotássioKmg205-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg6,47-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg6,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,15-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,60-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg12,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).