Código: BRC0800F
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, cozida, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1369-----Calculado
Energiakcal329-----Calculado
Umidadeg49,5-----Calculado
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag24,1-----Calculado
Lipídiosg25,9-----Calculado
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,19-----Calculado
Colesterolmg64,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg12,0-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,4-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,50-----Calculado
Ácidos graxos transg0,55-----Calculado
Cálciomg3,31-----Calculado
Ferromg2,02-----Calculado
Sódiomg218-----Calculado
Magnésiomg14,4-----Calculado
Fósforomg159-----Calculado
Potássiomg205-----Calculado
Manganêsmg0,00-----Calculado
Zincomg6,47-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg6,05-----Calculado
Vitamina A (RE)mcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcgtr-----Calculado
Vitamina Dmcg0,15-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,35-----Calculado
Tiaminamg0,00-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg1,60-----Calculado
Vitamina B6mg0,07-----Calculado
Vitamina B12mcg1,12-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg12,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).