Código: BRC0802F
Descrição: Carne, bovina, fraldinha, c/ gordura, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal, Bos taurus << Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, grilled/roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 989 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 237 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 60,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 21,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 16,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 56,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 7,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 3,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 226 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 145 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 252 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 5,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 14,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
