Código: BRC0803F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1210-----Calculado
EnergiaENERCkcal291-----Calculado
UmidadeWATERg55,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg20,0-----Calculado
LipídiosFATg23,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,97-----Calculado
ColesterolCHOLEmg52,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,45-----Calculado
CálcioCAmg3,53-----Calculado
FerroFEmg1,76-----Calculado
SódioNAmg43,6-----Calculado
MagnésioMGmg17,4-----Calculado
FósforoPmg134-----Calculado
PotássioKmg233-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,76-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg4,75-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,48-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg4,48-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg3,44-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,24-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).