Código: BRC0804F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, fraldinha, c/ gordura, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, thin skirt/flank and bottom sirloin, with fat, fried (with soy oil), with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1204-----Calculado
EnergiaENERCkcal290-----Calculado
UmidadeWATERg55,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg19,9-----Calculado
LipídiosFATg23,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,42-----Calculado
ColesterolCHOLEmg52,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,45-----Calculado
CálcioCAmg3,62-----Calculado
FerroFEmg1,75-----Calculado
SódioNAmg223-----Calculado
MagnésioMGmg17,3-----Calculado
FósforoPmg133-----Calculado
PotássioKmg232-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,74-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg4,72-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg4,46-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg4,46-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg3,43-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,24-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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