Código: BRC0806B
Descrição: Farofa, c/ frutas secas e nozes, c/ sal, (farinha de mandioca (aipim, macaxeira), nozes, tâmara e damasco seco, cereja em calda, c/ sal, << Brazilian recipe, with cassava flour, with dried fruits and nuts, with salt, (cassava flour, nuts, date and apricot dried, cherry in syrup, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1461-----Calculado
Energiakcal346-----Calculado
Umidadeg16,0-----Calculado
Carboidrato totalg73,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg67,1-----Calculado
Proteínag2,65-----Calculado
Lipídiosg6,01-----Calculado
Fibra alimentarg6,65-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,55-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,61-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,91-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,28-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg71,2-----Calculado
Ferromg1,48-----Calculado
Sódiomg137-----Calculado
Magnésiomg47,4-----Calculado
Fósforomg74,7-----Calculado
Potássiomg439-----Calculado
Manganêsmg0,68-----Calculado
Zincomg0,54-----Calculado
Cobremg0,14-----Calculado
Selêniomcg1,95-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg1,29-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,56-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg0,50-----Calculado
Vitamina B6mg0,51-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg0,60-----Calculado
Equivalente de folatomcg30,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).