Código: BRC0807F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, cupim, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, hump, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1480-----Calculado
EnergiaENERCkcal356-----Calculado
UmidadeWATERg45,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg26,9-----Calculado
LipídiosFATg27,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg85,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,79-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg7,17-----Calculado
FerroFEmg2,54-----Calculado
SódioNAmg67,3-----Calculado
MagnésioMGmg17,1-----Calculado
FósforoPmg199-----Calculado
PotássioKmg301-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg4,97-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg3,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,23-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg2,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,56-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,45-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).