Código: BRC0808F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Frito
Descrição: Carne, boi, cupim, frita (c/ óleo de soja), c/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, hump, fried (with soy oil), with salt >>
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mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1474-----Calculado
EnergiaENERCkcal354-----Calculado
UmidadeWATERg45,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg26,8-----Calculado
LipídiosFATg27,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg85,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,45-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,77-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg7,24-----Calculado
FerroFEmg2,53-----Calculado
SódioNAmg246-----Calculado
MagnésioMGmg17,0-----Calculado
FósforoPmg198-----Calculado
PotássioKmg300-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg4,95-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg3,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,23-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg2,02-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,13-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,54-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,41-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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