Código: BRC0810F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, língua, cozida, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, tongue, with tomato sauce (tomato, with soy oil, onion and garlic), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1087-----Calculado
EnergiaENERCkcal262-----Calculado
UmidadeWATERg59,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,34-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,83-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,4-----Calculado
LipídiosFATg20,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,87-----Calculado
ColesterolCHOLEmg84,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,48-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,34-----Calculado
CálcioCAmg7,07-----Calculado
FerroFEmg1,75-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg12,4-----Calculado
FósforoPmg116-----Calculado
PotássioKmg201-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg3,32-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg11,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg27,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,36-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,46-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,77-----Calculado
Vitamina CVITCmg5,22-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,50-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).