Código: BRC0811B
Descrição: Mussaká, c/ proteína texturizada de soja, s/ sal, (berinjela grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ molho de tomate, c/ proteína texturizada de soja, queijo parmesão, salsa, cebolinha, pimenta-do-reino, s/ sal), << Mussaka, with tomato sauce with soy protein, unsalted, (grilled eggplant, with white sauce (wheat flour, butter and milk), tomato sauce with soy protein, parmesan cheese, chive and parsley, black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ369-----Calculado
Energiakcal88-----Calculado
Umidadeg80,0-----Calculado
Carboidrato totalg10,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg7,59-----Calculado
Proteínag4,59-----Calculado
Lipídiosg3,82-----Calculado
Fibra alimentarg2,59-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,35-----Calculado
Colesterolmg4,64-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,27-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg58,6-----Calculado
Ferromg0,87-----Calculado
Sódiomg197-----Calculado
Magnésiomg18,0-----Calculado
Fósforomg77,7-----Calculado
Potássiomg230-----Calculado
Manganêsmg0,13-----Calculado
Zincomg0,42-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg2,08-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg67,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg45,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,67-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,12-----Calculado
Niacinamg0,62-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,13-----Calculado
Vitamina Cmg4,77-----Calculado
Equivalente de folatomcg23,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).