Código: BRC0813B
Descrição: Mussaká, c/ molho bolonhesa, s/ sal, (batata frita, berinjela grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ molho bolonhesa (carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo), queijo parmesão, salsa, cebolinha, pimenta-do-reino, s/ sal), << Mussaka, with bolognese sauce, unsalted, (fried potato, grilled eggplant, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with bolognese sauce (meat beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with oil), parmesan cheese, chive and parsley, black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ565-----Calculado
Energiakcal135-----Calculado
Umidadeg71,4-----Calculado
Carboidrato totalg15,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,8-----Calculado
Proteínag4,73-----Calculado
Lipídiosg6,91-----Calculado
Fibra alimentarg3,68-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,41-----Calculado
Colesterolmg9,16-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,07-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,50-----Calculado
Ácidos graxos transg0,04-----Calculado
Cálciomg50,6-----Calculado
Ferromg0,76-----Calculado
Sódiomg140-----Calculado
Magnésiomg16,1-----Calculado
Fósforomg74,8-----Calculado
Potássiomg335-----Calculado
Manganêsmg0,24-----Calculado
Zincomg0,80-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg2,56-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg53,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg38,9-----Calculado
Vitamina Dmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,16-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,12-----Calculado
Niacinamg1,38-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,34-----Calculado
Vitamina Cmg5,30-----Calculado
Equivalente de folatomcg18,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).