Código: BRC0816B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Angu a baiana, polenta, c/ molho de carne bovina, c/ sal, polenta, c/ molho de carne bovina (acém, coração, língua, rabada, bucho), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), pimentão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal,
<< Brazilian recipe, with polenta, with beef sauce, with salt, (polenta, with beef sauce, (chuck, heart, tongue, tail, rumen), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, bell pepper, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
<< NA >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 611 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 146 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 70,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 12,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 8,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 6,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 34,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 2,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 6,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 469 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 9,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 36,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 145 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 23,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 8,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 36,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
