Código: BRC0816B
Descrição: Angu a baiana, polenta, c/ molho de carne bovina, c/ sal, polenta, c/ molho de carne bovina (acém, coração, língua, rabada, bucho), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), pimentão, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Brazilian recipe, with polenta, with beef sauce, with salt, (polenta, with beef sauce, (chuck, heart, tongue, tail, rumen), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, bell pepper, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ611-----Calculado
Energiakcal146-----Calculado
Umidadeg70,1-----Calculado
Carboidrato totalg13,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,1-----Calculado
Proteínag8,11-----Calculado
Lipídiosg6,90-----Calculado
Fibra alimentarg1,53-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,27-----Calculado
Colesterolmg34,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,94-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,15-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,53-----Calculado
Ácidos graxos transg0,05-----Calculado
Cálciomg6,89-----Calculado
Ferromg1,68-----Calculado
Sódiomg469-----Calculado
Magnésiomg9,37-----Calculado
Fósforomg36,9-----Calculado
Potássiomg145-----Calculado
Manganêsmg0,06-----Calculado
Zincomg1,24-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg0,67-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg23,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg11,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,16-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,45-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,12-----Calculado
Niacinamg0,72-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,31-----Calculado
Vitamina Cmg8,56-----Calculado
Equivalente de folatomcg36,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).