Código: BRC0817F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, boi, maminha, frita (c/ óleo de soja), s/ sal, Brasil, Bos taurus
<< Meat, beef, rump tail/bottom sirloin, fried (with soy oil), unsalted, Brazil >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ859-----Calculado
EnergiaENERCkcal205-----Calculado
UmidadeWATERg60,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg28,3-----Calculado
LipídiosFATg10,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,28-----Calculado
ColesterolCHOLEmg80,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg10,1-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,95-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,98-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,48-----Calculado
CálcioCAmg3,84-----Calculado
FerroFEmg2,24-----Calculado
SódioNAmg53,5-----Calculado
MagnésioMGmg19,2-----Calculado
FósforoPmg218-----Calculado
PotássioKmg355-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg5,13-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg3,86-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,97-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,34-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,02-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg13,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).