Código: BRC0819B
Descrição: Creme, abóbora, cabotian (japonesa), c/ carne seca, c/ sal, (abóbora, cabotian (japonesa), carne seca dessalgada, salsa, c/ caldo de carne, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Cream, pumpkin, squash, cabotian, with salt, (pumpkin, squash, cabotian, desalted jerked beef, parsley, with broth beef, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ410-----Calculado
Energiakcal98-----Calculado
Umidadeg79,6-----Calculado
Carboidrato totalg6,85-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,89-----Calculado
Proteínag7,25-----Calculado
Lipídiosg4,85-----Calculado
Fibra alimentarg0,96-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,47-----Calculado
Colesterolmg23,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,61-----Calculado
Ácidos graxos transg0,11-----Calculado
Cálciomg31,9-----Calculado
Ferromg0,79-----Calculado
Sódiomg419-----Calculado
Magnésiomg8,51-----Calculado
Fósforomg51,0-----Calculado
Potássiomg130-----Calculado
Manganêsmg0,11-----Calculado
Zincomg1,20-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg239-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg132-----Calculado
Vitamina Dmcg0,27-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg3,01-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,06-----Calculado
Niacinamg0,61-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,38-----Calculado
Vitamina Cmg2,86-----Calculado
Equivalente de folatomcg6,31-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).