Código: BRC0819B
Descrição: Creme, abóbora, cabotian (japonesa), c/ carne seca, c/ sal, (abóbora, cabotian (japonesa), carne seca dessalgada, salsa, c/ caldo de carne, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Cream, pumpkin, squash, cabotian, with salt, (pumpkin, squash, cabotian, desalted jerked beef, parsley, with broth beef, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 410 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 79,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 6,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 5,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 23,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 31,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 419 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 8,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 51,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 130 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 239 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 132 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
