Código: BRC0820B
Descrição: Creme, abóbora, cabotian (japonesa), c/ carne bovina, c/ sal, (abóbora, cabotian (japonesa), carne bovina (músculo), salsa, c/ caldo de carne, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Cream, pumpkin, squash, cabotian, with meat beef, with salt, (pumpkin, squash, cabotian, meat beef (shin), parsley, with broth beef, with whitw sauce (wheat flour, butter and milk), with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 360 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 82,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 6,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 5,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 15,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 30,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 212 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 8,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 62,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 239 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 4,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | - | - | - | - | - | - | Assumido |
