Código: BRC0820B
Descrição: Creme, abóbora, cabotian (japonesa), c/ carne bovina, c/ sal, (abóbora, cabotian (japonesa), carne bovina (músculo), salsa, c/ caldo de carne, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Cream, pumpkin, squash, cabotian, with meat beef, with salt, (pumpkin, squash, cabotian, meat beef (shin), parsley, with broth beef, with whitw sauce (wheat flour, butter and milk), with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ360-----Calculado
Energiakcal86-----Calculado
Umidadeg82,0-----Calculado
Carboidrato totalg6,51-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,55-----Calculado
Proteínag6,42-----Calculado
Lipídiosg4,05-----Calculado
Fibra alimentarg0,96-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,06-----Calculado
Colesterolmg15,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,83-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,22-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,57-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg30,4-----Calculado
Ferromg0,63-----Calculado
Sódiomg212-----Calculado
Magnésiomg8,60-----Calculado
Fósforomg62,2-----Calculado
Potássiomg155-----Calculado
Manganêsmg0,11-----Calculado
Zincomg1,26-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg1,56-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg239-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg133-----Calculado
Vitamina Dmcg0,31-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,82-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg0,68-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,30-----Calculado
Vitamina Cmg2,86-----Calculado
Equivalente de folatomcg4,55-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog------Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).