Código: BRC0821B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Creme, abóbora, cabotian (japonesa), c/ carne bovina, s/ sal, (abóbora, cabotian (japonesa), carne bovina (músculo), salsa, c/ caldo de carne, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Cream, pumpkin, squash, cabotian, unsalted, (pumpkin, squash, cabotian, meat beef (shin), parsley, with broth beef, with white sauce (wheat flour, butter and milk), with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 363 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 82,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 6,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 5,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 6,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 4,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 30,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 25,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 8,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 62,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 155 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 1,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 239 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 2,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 2,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 4,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
