Código: BRC0822A
Descrição: Bolo, cenoura, c/ cobertura de chocolate, caseiro, (bolo - cenoura, farinha de trigo, açúcar, ovo e fermento em pó, c/ óleo, cobertura para bolo - cacau em pó, leite, manteiga e açúcar), << Cake, carrot, with chocolate topping, homemade, (cake - carrot, wheat flour, sugar, egg, yeast and soy oil, baking powder, covered for cake - cocoa powder, milk, butter and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1543-----Calculado
Energiakcal366-----Calculado
Umidadeg19,2-----Calculado
Carboidrato totalg64,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg62,0-----Calculado
Proteínag5,72-----Calculado
Lipídiosg10,2-----Calculado
Fibra alimentarg2,08-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,86-----Calculado
Colesterolmg66,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,22-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,65-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,70-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg23,7-----Calculado
Ferromg2,44-----Calculado
Sódiomg37,6-----Calculado
Magnésiomg26,2-----Calculado
Fósforomg84,4-----Calculado
Potássiomg161-----Calculado
Manganêsmg0,33-----Calculado
Zincomg0,71-----Calculado
Cobremg0,18-----Calculado
Selêniomcg5,08-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg131-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg79,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,34-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,95-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,10-----Calculado
Niacinamg0,42-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,13-----Calculado
Vitamina Cmg0,63-----Calculado
Equivalente de folatomcg62,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).