Código: BRC0822B
Descrição: Efó, c/ sal, (língua de vaca, camarão, castanha de caju, amendoim, leite de coco, gengibre, salsa, azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with brazilian leaf ´língua de vaca´, with salt, (brazilian leaf ´língua de vaca´, dried shrimp, nuts cashew, peanut, coconut milk, ginger, parsley, palm oil, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1175 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 284 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 58,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 6,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 4,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 25,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 344 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 4,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 297 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 488 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 232 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 348 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 4,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 4,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 4,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 1018 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 510 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 24,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
