Código: BRC0822B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Efó, c/ sal, (língua de vaca, camarão, castanha de caju, amendoim, leite de coco, gengibre, salsa, azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal),
<< Brazilian recipe, with brazilian leaf ´língua de vaca´, with salt, (brazilian leaf ´língua de vaca´, dried shrimp, nuts cashew, peanut, coconut milk, ginger, parsley, palm oil, with oil, onion and garlic, with salt) >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1175 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 284 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 58,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 6,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 7,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 25,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 16,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 8,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 5,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 344 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 4,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 297 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 488 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 232 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 348 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 4,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 4,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 4,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 1018 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 510 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 2,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 24,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
