Código: BRC0822B
Descrição: Efó, c/ sal, (língua de vaca, camarão, castanha de caju, amendoim, leite de coco, gengibre, salsa, azeite de dendê, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with brazilian leaf ´língua de vaca´, with salt, (brazilian leaf ´língua de vaca´, dried shrimp, nuts cashew, peanut, coconut milk, ginger, parsley, palm oil, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1175-----Calculado
Energiakcal284-----Calculado
Umidadeg58,9-----Calculado
Carboidrato totalg6,16-----Calculado
Carboidrato disponívelg4,41-----Calculado
Proteínag7,82-----Calculado
Lipídiosg25,8-----Calculado
Fibra alimentarg1,75-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,34-----Calculado
Colesterolmg16,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg8,94-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg11,1-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,16-----Calculado
Ácidos graxos transg0,03-----Calculado
Cálciomg344-----Calculado
Ferromg4,55-----Calculado
Sódiomg297-----Calculado
Magnésiomg488-----Calculado
Fósforomg232-----Calculado
Potássiomg348-----Calculado
Manganêsmg4,26-----Calculado
Zincomg4,52-----Calculado
Cobremg0,61-----Calculado
Selêniomcg4,94-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg1018-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg510-----Calculado
Vitamina Dmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,61-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg1,57-----Calculado
Vitamina B6mg0,08-----Calculado
Vitamina B12mcg0,11-----Calculado
Vitamina Cmg0,67-----Calculado
Equivalente de folatomcg24,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).