Código: BRC0822F
Descrição: Carne, boi, picanha, grelhada/assada, s/ óleo, s/ sal (média de amostras c/ e s/ gordura), Brasil, Bos taurus << Meat, beef, rump cap, grilled/roasted, without oil, unsalted (average of samples with and without fat), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1066-----Calculado
Energiakcal255-----Calculado
Umidadeg54,0-53,454,621681Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelg0,00-----Assumido
Proteínag29,2-26,431,921681Analítico
Lipídiosg15,4-11,319,521681Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,16-1,091,2321681Analítico
Colesterolmg95,7-91,899,721681Analítico
Ácidos graxos saturadosg6,20-4,507,9021681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg7,20-5,209,2021681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,35-0,300,4021681Analítico
Ácidos graxos transg0,20-0,130,2721681Analítico
Cálciomg4,22-4,004,4321681Analítico
Ferromg3,38-3,203,5521681Analítico
Sódiomg60,3-60,060,721681Analítico
Magnésiomg24,7-24,025,421681Analítico
Fósforomg263-24628121681Analítico
Potássiomg365-35537621681Analítico
Manganêsmg0,01-tr0,0221681Analítico
Zincomg6,10-5,506,7021681Analítico
Cobremg0,16-0,140,1721681Analítico
Selêniomcg41,6-----Calculado
Vitamina A (RE)mcgtr----1681Calculado
Vitamina A (RAE)mcgtr----1681Calculado
Vitamina Dmcg0,14-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,47-----Calculado
Tiaminamg0,02-tr0,0321681Analítico
Riboflavinamg0,07-0,060,0821681Analítico
Niacinamg1,71-1,601,8221681Analítico
Vitamina B6mg0,08-0,030,1321681Analítico
Vitamina B12mcg3,36-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatomcg4,01----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).