Código: BRC0823A
Descrição: Bolo, chocolate, c/ recheio de brigadeiro, c/ cobertura de chocolate, caseiro, (bolo - farinha de trigo, achocolatado, açúcar, manteiga, ovo e fermento em pó, recheio - leite condensado e chocolate, cobertura para bolo - cacau em pó, leite, manteiga e açúcar), << Cake, chocolate, with filling and chocolate topping, homemade, (cake - wheat flour, chocolate, sugar, butter, egg and baking powder, filling - cooked condensad milk and chocolate, covered for cake - cocoa powder, milk, butter and sugar) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1616-----Calculado
Energiakcal384-----Calculado
Umidadeg20,3-----Calculado
Carboidrato totalg56,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg54,8-----Calculado
Proteínag6,36-----Calculado
Lipídiosg15,2-----Calculado
Fibra alimentarg1,93-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,42-----Calculado
Colesterolmg60,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg5,21-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,19-----Calculado
Ácidos graxos transg2,06-----Calculado
Cálciomg112-----Calculado
Ferromg1,99-----Calculado
Sódiomg227-----Calculado
Magnésiomg38,0-----Calculado
Fósforomg231-----Calculado
Potássiomg271-----Calculado
Manganêsmg0,46-----Calculado
Zincomg0,85-----Calculado
Cobremg0,13-----Calculado
Selêniomcg4,20-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg2,96-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg1,48-----Calculado
Vitamina Dmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,44-----Calculado
Tiaminamg0,10-----Calculado
Riboflavinamg0,16-----Calculado
Niacinamg0,13-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,19-----Calculado
Vitamina Cmg0,55-----Calculado
Equivalente de folatomcg46,5-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).