Código: BRC0823F
Descrição: Carne, boi, picanha, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal (média de amostras c/ e s/ gordura), Bos taurus << Meat, beef, rump cap, grilled/roasted, without oil, with salt (average of samples with and without fat) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1061 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 254 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 53,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Proteína | g | 29,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 95,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 6,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 4,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 3,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 239 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 24,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 262 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 364 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 6,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 41,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 3,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Equivalente de folato | mcg | 3,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
