Código: BRC0823F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, grelhada/assada, s/ óleo, c/ sal (média de amostras c/ e s/ gordura), Bos taurus
<< Meat, beef, rump cap, grilled/roasted, without oil, with salt (average of samples with and without fat) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1061-----Calculado
EnergiaENERCkcal254-----Calculado
UmidadeWATERg53,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Assumido
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Assumido
ProteínaPROCNTg29,0-----Calculado
LipídiosFATg15,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg95,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,17-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,17-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,35-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,20-----Calculado
CálcioCAmg4,30-----Calculado
FerroFEmg3,36-----Calculado
SódioNAmg239-----Calculado
MagnésioMGmg24,6-----Calculado
FósforoPmg262-----Calculado
PotássioKmg364-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg6,07-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg41,4-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,13-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,70-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,08-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,35-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Assumido
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,99-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).