Código: BRC0824A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Croissant, assado, c/ recheio, de doce de leite,
<< Croissant, baked, filling - cooked condensed milk >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1660 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 395 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 19,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 55,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 53,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 7,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 16,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 71,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 8,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 4,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 62,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 3,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 296 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 21,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 154 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 4,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 169 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 167 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
