Código: BRC0824B
Descrição: Alecrim, seco, Brasil, Rosmarinus officinalis << Rosemary, dried, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1351 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 327 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 9,31 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 64,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,88 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Lipídios | g | 15,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 42,6 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 6,53 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 7,37 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,34 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cálcio | mg | 1280 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 29,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 50,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 220 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 70,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 955 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 1,87 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 3,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,55 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 4,60 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 156 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,51 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,43 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 1,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 1,74 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 61,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 307 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |