Código: BRC0824B
Descrição: Alecrim, seco, Brasil, Rosmarinus officinalis << Rosemary, dried, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1351-----Calculado
Energiakcal327-----Calculado
Umidadeg9,31----1742Atribuído
Carboidrato totalg64,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg21,5-----Calculado
Proteínag4,88----1742Atribuído
Lipídiosg15,2----1742Atribuído
Fibra alimentarg42,6----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg6,53----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg7,37----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,34----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg1280----1742Atribuído
Ferromg29,3----1742Atribuído
Sódiomg50,0----1742Atribuído
Magnésiomg220----1742Atribuído
Fósforomg70,0----1742Atribuído
Potássiomg955----1742Atribuído
Manganêsmg1,87----1742Atribuído
Zincomg3,23----1742Atribuído
Cobremg0,55----1742Atribuído
Selêniomcg4,60----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg156----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,51----1742Atribuído
Riboflavinamg0,43----1742Atribuído
Niacinamg1,00----1742Atribuído
Vitamina B6mg1,74----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg61,2----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg307----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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