Código: BRC0824F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ batata, s/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, braised (with oil, onion and garlic), with potato, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ451-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg73,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,49-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,69-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,6-----Calculado
LipídiosFATg2,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,80-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,22-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,83-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,37-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg7,47-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg134-----Calculado
MagnésioMGmg25,2-----Calculado
FósforoPmg170-----Calculado
PotássioKmg311-----Calculado
ManganêsMNmg0,05-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg6,39-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,85-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,85-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,42-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg3,30-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,16-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,42-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).