Código: BRC0825A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Croissant, assado, c/ recheio, de brigadeiro,
<< Croissant, baked, filling - cooked condensad milk and chocolate >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1668-----Calculado
EnergiaENERCkcal397-----Calculado
UmidadeWATERg18,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg55,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg53,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,16-----Calculado
LipídiosFATg16,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,34-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg72,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,32-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,24-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,65-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,49-----Calculado
CálcioCAmg76,2-----Calculado
FerroFEmg3,14-----Calculado
SódioNAmg299-----Calculado
MagnésioMGmg22,5-----Calculado
FósforoPmg156-----Calculado
PotássioKmg176-----Calculado
ManganêsMNmg0,25-----Calculado
ZincoZNmg0,77-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg4,99-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg161-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg159-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,20-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,43-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,18-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,55-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg108-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).