Código: BRC0825F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ legumes (cenoura e vagem), s/ sal, Gallus gallus
<< Meat, chicken, breast, braised (with oil, onion and garlic), with vegetables (carrot and pod), unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ383-----Calculado
EnergiaENERCkcal91-----Calculado
UmidadeWATERg78,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,71-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,51-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,5-----Calculado
LipídiosFATg2,30-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,20-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,94-----Calculado
ColesterolCHOLEmg31,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,84-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg18,7-----Calculado
FerroFEmg0,43-----Calculado
SódioNAmg72,8-----Calculado
MagnésioMGmg27,2-----Calculado
FósforoPmg168-----Calculado
PotássioKmg277-----Calculado
ManganêsMNmg0,12-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg6,42-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg174-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg87,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,77-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg3,73-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,10-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,40-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).