Código: BRC0825F
Descrição: Carne, frango, peito, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ legumes (cenoura e vagem), s/ sal, Gallus gallus << Meat, chicken, breast, braised (with oil, onion and garlic), with vegetables (carrot and pod), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 383 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 78,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 15,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 31,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 18,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 72,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 27,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 168 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 277 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 6,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 174 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 87,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
