Código: BRC0826A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Croissant, assado, c/ recheio, de peito de frango e requeijão,
<< Croissant, baked, filling - breast chicken and cheese spread >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1448-----Calculado
EnergiaENERCkcal345-----Calculado
UmidadeWATERg31,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg38,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg36,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg13,9-----Calculado
LipídiosFATg15,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,21-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,49-----Calculado
ColesterolCHOLEmg78,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,70-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,46-----Calculado
CálcioCAmg37,5-----Calculado
FerroFEmg2,88-----Calculado
SódioNAmg285-----Calculado
MagnésioMGmg27,4-----Calculado
FósforoPmg173-----Calculado
PotássioKmg192-----Calculado
ManganêsMNmg0,22-----Calculado
ZincoZNmg0,85-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg8,16-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg152-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg150-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,17-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,59-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,14-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg2,19-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,17-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,11-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg96,1-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
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