Código: BRC0826A
Descrição: Croissant, assado, c/ recheio, de peito de frango e requeijão, << Croissant, baked, filling - breast chicken and cheese spread >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1448 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 345 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 31,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 38,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 36,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 15,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 78,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 37,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 285 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 27,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 173 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 192 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 8,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 152 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 150 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 96,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
