Código: BRC0827A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Croissant, assado, c/ recheio, de muçarela e presunto,
<< Croissant, baked, filling - mozzarella and ham >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1496-----Calculado
EnergiaENERCkcal357-----Calculado
UmidadeWATERg30,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg38,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg37,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,7-----Calculado
LipídiosFATg17,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,18-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,08-----Calculado
ColesterolCHOLEmg76,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,55-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,69-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,56-----Calculado
CálcioCAmg139-----Calculado
FerroFEmg2,86-----Calculado
SódioNAmg494-----Calculado
MagnésioMGmg22,1-----Calculado
FósforoPmg188-----Calculado
PotássioKmg149-----Calculado
ManganêsMNmg0,25-----Calculado
ZincoZNmg1,35-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg8,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg158-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg155-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,22-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,39-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,20-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg1,13-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,52-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,49-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg95,2-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).