Quantidade do Ingrediente (g) | Código | Descrição do Ingrediente | Fator de retenção aplicado |
---|---|---|---|
99,55 | BRC0250F | Carne, galeto, assada, s/ sal, Brasil | Sem fator |
0,45 | BRC0020L | Sal, refinado, Brasil | Sem fator |
Código: BRC0831F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, galeto, assada, s/ óleo, c/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, cockerel, roasted, without oil, with salt, Brazil >>
<< Carne, pollo, asado, sin aceite, con sal, Brasil >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 828 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 198 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 63,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Proteína | PROCNT | g | 22,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Lipídios | FAT | g | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Colesterol | CHOLE | mg | 161 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cálcio | CA | mg | 9,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Ferro | FE | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sódio | NA | mg | 255 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Magnésio | MG | mg | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Fósforo | P | mg | 249 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Potássio | K | mg | 303 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Manganês | MN | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Zinco | ZN | mg | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Cobre | CU | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Selênio | SE | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Niacina | NIA | mg | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 6,00 | - | - | - | - | - | Calculado/IP |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
