Código: BRC0831F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, galeto, assada, s/ óleo, c/ sal, Brasil, Gallus gallus
<< Meat, chicken, cockerel, roasted, without oil, with salt, Brazil >>
<< Carne, pollo, asado, sin aceite, con sal, Brasil >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ828-----Calculado
EnergiaENERCkcal198-----Calculado
UmidadeWATERg63,0-----Calculado/IP
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado/IP
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado/IP
ProteínaPROCNTg22,0-----Calculado/IP
LipídiosFATg12,0-----Calculado/IP
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado/IP
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,00-----Calculado/IP
ColesterolCHOLEmg161-----Calculado/IP
Ácidos graxos saturadosFASATg3,00-----Calculado/IP
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,00-----Calculado/IP
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,00-----Calculado/IP
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado/IP
CálcioCAmg9,00-----Calculado/IP
FerroFEmg0,00-----Calculado/IP
SódioNAmg255-----Calculado/IP
MagnésioMGmg14,0-----Calculado/IP
FósforoPmg249-----Calculado/IP
PotássioKmg303-----Calculado/IP
ManganêsMNmg0,00-----Calculado/IP
ZincoZNmg1,00-----Calculado/IP
CobreCUmg0,00-----Calculado/IP
SelênioSEmcg0,00------
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado/IP
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado/IP
Vitamina DVITDmcg0,00------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00------
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado/IP
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado/IP
NiacinaNIAmg12,0-----Calculado/IP
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado/IP
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado/IP
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado/IP
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,00-----Calculado/IP
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).