Código: BRC0832B
Descrição: Dill, endro, in natura, Anethum graveolens << Dill, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ200-----Calculado
Energiakcal47-----Calculado
Umidadeg86,0----1742Atribuído
Carboidrato totalg7,02-----Calculado
Carboidrato disponívelg4,92-----Calculado
Proteínag3,46----1742Calculado
Lipídiosg1,12----1742Atribuído
Fibra alimentarg2,10----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,45----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,80----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,10----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg208----1742Atribuído
Ferromg6,59----1742Atribuído
Sódiomg61,0----1742Atribuído
Magnésiomg55,0----1742Atribuído
Fósforomg66,0----1742Atribuído
Potássiomg738----1742Atribuído
Manganêsmg1,26----1742Atribuído
Zincomg0,91----1742Atribuído
Cobremg0,15----1742Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg386----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,06----1742Atribuído
Riboflavinamg0,30----1742Atribuído
Niacinamg1,57----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,19----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg85,0----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg150----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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