Código: BRC0832B
Descrição: Dill, endro, in natura, Anethum graveolens << Dill, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 200 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 86,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 7,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 4,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 3,46 | - | - | - | - | 1742 | Calculado |
Lipídios | g | 1,12 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 2,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,45 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,80 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cálcio | mg | 208 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 6,59 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 61,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Magnésio | mg | 55,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 66,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 738 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 1,26 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,91 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | 386 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,30 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 1,57 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,19 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 85,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 150 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/