Código: BRC0834B
Descrição: Caponata de berinjela, conserva de berinjela, c/ sal, (berinjela, pimentões coloridos, uva passa, azeite de oliva, vinagre de maçã, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal), << Eggplant caponata, with salt, (eggplant, red, yellow and green bell pepper, raisins, olive oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ856-----Calculado
Energiakcal207-----Calculado
Umidadeg69,4-----Calculado
Carboidrato totalg10,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,49-----Calculado
Proteínag1,23-----Calculado
Lipídiosg18,3-----Calculado
Fibra alimentarg1,79-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,76-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,74-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg11,5-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,85-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg13,2-----Calculado
Ferromg0,48-----Calculado
Sódiomg130-----Calculado
Magnésiomg10,4-----Calculado
Fósforomg28,7-----Calculado
Potássiomg162-----Calculado
Manganêsmg0,15-----Calculado
Zincomg0,21-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg23,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg11,7-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,48-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,04-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg34,3-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,78-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).