Código: BRC0834B
Descrição: Caponata de berinjela, conserva de berinjela, c/ sal, (berinjela, pimentões coloridos, uva passa, azeite de oliva, vinagre de maçã, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal), << Eggplant caponata, with salt, (eggplant, red, yellow and green bell pepper, raisins, olive oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 856 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 207 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 69,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 10,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 8,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 13,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 130 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 10,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 28,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 162 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 23,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 11,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 34,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |