Código: BRC0834F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, língua, cozida, s/ óleo, c/ sal,
<< Meat, beef, tongue, cooked, without oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1274-----Calculado
EnergiaENERCkcal307-----Calculado
UmidadeWATERg53,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg21,3-----Calculado
LipídiosFATg24,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg104-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg11,2-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,3-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,43-----Calculado
CálcioCAmg6,01-----Calculado
FerroFEmg2,06-----Calculado
SódioNAmg238-----Calculado
MagnésioMGmg11,5-----Calculado
FósforoPmg135-----Calculado
PotássioKmg174-----Calculado
ManganêsMNmg0,01-----Calculado
ZincoZNmg4,07-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg14,5-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,44-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,33-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg1,82-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,45-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,43-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,71-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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