Código: BRC0834F
Descrição: Carne, boi, língua, cozida, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, tongue, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1274-----Calculado
Energiakcal307-----Calculado
Umidadeg53,2-----Calculado
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag21,3-----Calculado
Lipídiosg24,7-----Calculado
Fibra alimentarg0,00-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,10-----Calculado
Colesterolmg104-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg11,2-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg10,3-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,50-----Calculado
Ácidos graxos transg0,43-----Calculado
Cálciomg6,01-----Calculado
Ferromg2,06-----Calculado
Sódiomg238-----Calculado
Magnésiomg11,5-----Calculado
Fósforomg135-----Calculado
Potássiomg174-----Calculado
Manganêsmg0,01-----Calculado
Zincomg4,07-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg14,5-----Calculado
Vitamina A (RE)mcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcgtr-----Calculado
Vitamina Dmcg0,44-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,33-----Calculado
Tiaminamg0,00-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg1,82-----Calculado
Vitamina B6mg0,00-----Calculado
Vitamina B12mcg3,45-----Calculado
Vitamina Cmg1,43-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,71-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).