Código: BRC0835B
Descrição: Caponata de berinjela, conserva de berinjela, s/ sal, (berinjela, pimentões coloridos, uva passa, azeite de oliva, vinagre de maçã, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, s/ sal), << Eggplant caponata, unsalted, (eggplant, red, yellow and green bell pepper, raisins, olive oil, with oil, onion and garlic, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 880 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 212 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 10,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 8,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 18,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 11,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 29,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 182 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 26,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 34,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |