Código: BRC0835F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, língua, refogada, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, beef, tongue, braised, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1269-----Calculado
EnergiaENERCkcal306-----Calculado
UmidadeWATERg53,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,74-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,4-----Calculado
LipídiosFATg24,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,11-----Calculado
ColesterolCHOLEmg99,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg10,8-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg10,0-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,19-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,41-----Calculado
CálcioCAmg6,54-----Calculado
FerroFEmg1,98-----Calculado
SódioNAmg235-----Calculado
MagnésioMGmg11,7-----Calculado
FósforoPmg132-----Calculado
PotássioKmg180-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg3,88-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg13,8-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,42-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,47-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,73-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg3,27-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,81-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,01-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).